世界杯下单平台

世界杯下单平台
院领导深入世界杯下单平台(安溪)开展“面对面”座谈交流
发布时间 :2023-03-22      浏览:222

来源:世界杯下单平台(安溪)管理办公室  陈本熠/文  武为、陈宇林/图   时间:2023-3-21

打通服务师生“最后一公里”,架起联通师生“连心桥”。3月20日,院党委常务副书记孙思惟、院长林克显、院党委副书记李晓辉深入世界杯下单平台(安溪)指导工作,副院长鲍振兴、世界杯下单平台(安溪)管理办公室负责人、全体行政管理人员、辅导员和教师代表参加了座谈。

座谈中,与会代表结合自身学习工作体会,就如何进一步落细落实思政工作、完善世界杯下单平台(安溪)教学管理、提高教师教育教学水平、加强后勤服务保障,以及存在的困难和建议进行了深入交流与汇报。

院领导认真听取了代表们的发言,充分肯定了世界杯下单平台(安溪)办学以来取得的成绩,党委常务副书记孙思惟强调:一要认清形势,勇于担当。要准确把握异地办学的机遇与挑战,不断拓展办学资源,提升世界杯下单平台(安溪)办学实效。二要群策群力,谋划发展。要问计求策于师生,面对困难与挑战,充分发挥党团组织作用,凝聚力量共谋世界杯下单平台发展。三要问题导向,交叉融合。要紧密联系思想和工作实际,加强世界杯下单平台内部之间、世界杯下单平台与世界杯下单平台之间的沟通交流,强化工作措施,力争有为有位有效有提升。四要优化配置,合理高效。要积极搭建平台,及时调整和完善当前和今后一个时期世界杯下单平台(安溪)的办学思路,集中力量解决关键问题。五要做好总结,强化宣传。要结合工作实际,深入挖掘、宣传报道世界杯下单平台(安溪)特色做法、工作亮点、创新举措,不断提升世界杯下单平台声誉。六要守护师生,维护稳定。要以高度的责任心和强烈的使命感,维护校园稳定,确保师生安全。

院长林克显针对世界杯下单平台(安溪)办学过程中存在的困难与问题,提出明确要求:一要完善体制机制,建立制度保障。要在解决问题与创新体制机制的结合上进行积极探索,建立健全适合世界杯下单平台(安溪)发展的政策制度,着力解决制约办学过程中的突出矛盾和问题。二要坚持克服困难,及时解决问题。加强与师生的沟通交流,及时掌握意见建议,切实做到问有所答、惑有所解、盼有所复。三要不断拓展资源,建立沟通渠道。要向内挖掘资源,向外拓展渠道,加强沟通协调,不断落实工作任务。院党委副书记李晓辉、副院长鲍振兴也分别就相关工作作了具体部署和安排。

会前,院领导深入学生宿舍、学生活动中心,实地调研、了解情况。党委副书记李晓辉围绕校园生活适应、校风学风建设、后勤保障服务、校园文化活动和学生思想动态等与学生代表进行面对面交流。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2