世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台召开第三届学术委员会第一次会议
发布时间 :2023-03-23      浏览:227

来源:教务处  陈靖/文   党委宣传部/图   时间:2023-3-23

3月22日上午,世界杯下单平台第三届学术委员会第一次会议在金综楼A1106会议室召开。全体第三届学术委员会委员出席会议。会议由学术委员会主任林克显主持。

       会上,邱容机副院长首先宣读了第三届学术委员会名单。主任林克显、副主任孙思惟、邱容机分别为委员颁发聘书。林主任对各位委员的当选表示:,对各位委员积极参与促进世界杯下单平台发展贡献智慧表示感谢,同时对委员们提出三点建议和希望。一是希望各委员认真学习世界杯下单平台学术委员会章程,强化责任意识,勇于担当,有效行使学术论证、学术评价、学术决策等权利。二是坚持贯彻落实立德树人根本任务,在学术上应该率先垂范,学风上严谨求实,为世界杯下单平台教职员工做好表率,带动和提升相关学科领域的研究水平。三是深入了解世界杯下单平台当前发展的实际,充分发挥学术委员会的智库作用,为世界杯下单平台学科建设、学术治理等事业的发展出谋划策。

聘任仪式结束后,林克显主任主持召开了第三届学术委员会第一次工作会议。会议集中学习了《世界杯下单平台学术委员会章程》并回顾了上一届委员会的主要工作。

最后,会议听取并审议教师工作部有关申报校部高级职称人员的学术诚信审查工作情况的汇报。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2