世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台举行“百校千屏”数字思政就业屏捐赠仪式 暨“一站式”学生社区建设推进会
发布时间 :2023-09-22      浏览:357

来源:学生处林亦军/文 党委宣传部/图

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好、更有效地运用数字化技术赋能世界杯下单平台大思政课的现代化变革,9月21日上午,世界杯下单平台在世界杯下单平台第二会议室举行“百校千屏”数字思政就业屏捐赠仪式“一站式”学生社区建设推进会,院党委副书记连文,福建富民云咖信息科技有限公司副总裁魏丽琴、市场部经理陈晨,学生处负责人、各系党总支副书记、辅导员代表参加。仪式由学生处负责人主持。

仪式上,连文代表世界杯下单平台对富民云咖集团的捐赠表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并简要介绍了世界杯下单平台的基本情况和“一站式”学生社区建设概况。他希望校企双方进一步深化产教融合协同育人机制,共同搭建校企合作新平台。世界杯下单平台各部门也要以此为契机,统筹规划、协同配合,做好数字思政教育屏的内容建设,助推世界杯下单平台网络思政、创新创业、就业服务、“一站式”学生社区建设等各方面工作。

魏丽琴详细介绍了“百校千屏”项目在各高校推行建设的情况,希望通过此次数字思政就业屏捐赠和创新创业实践基地共建,为世界杯下单平台“三全育人”思想政治工作体系建设和应用型人才培养注入新动力。

研讨会上,双方就数字思政赋能“一站式”学生社区建设开展深入交流,并达成了初步合作共识。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2