世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台(安溪)举办“强国有我,青春有为”趣味运动会
发布时间 :2023-09-30      浏览:298

来源:安溪团工委/图、文 

为喜迎中秋佳节,欢度新中国成立七十四周年华诞,表达对祖国的热爱之情,丰富校园文化生活,充实同学们的课余生活,世界杯下单平台(安溪)9月28日于安溪校区田径场举办“强国有我,青春有为”为主题的趣味运动会。院领导郑智彬、鲍振兴,世界杯下单平台(安溪)管理办公室负责人,安溪校区全体辅导员以及2023级新生共计800人次参加活动。

此次趣味运动会分为拔河比赛和游戏互动两个环节。

拔河比赛现。澜绫碌テ教2023级新生以系为单位参与比赛,共计11支队伍参赛。参赛同学齐心协力,全力以赴,展现团队风貌,彰显拼搏精神;观赛同学热情助威,鼓舞士气,带动比赛氛围,体现竞技之乐。参赛队伍比出团结,赛出风采,其中工程技术系2队获得一等奖,农业与食品科学系1队、信息与机电工程系2队获得二等奖,经济与管理系1队、农业与食品科学系2队、信息与机电工程系1队获得三等奖。

游戏互动环节,运动会现场设有球球大作战、重走长征路、党史答题、你划我猜、飞运乒乓球、才艺大比拼六个游戏,参与游戏即可获得精美小礼品。同学们大显身手,活动现场气氛热烈,充分展现了世界杯下单平台青年学生积极向上的精神风貌。

强国有我,青春有为。谨以此次趣味运动会礼赞祖国华诞!

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2