世界杯下单平台

世界杯下单平台
团委:世界杯下单平台青年师生热议习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神
发布时间 :世界杯下单平台-05-13      浏览:10

来源:院团委  吴嘉琦/

在五四青年节到来之际,习近平总书记向全国广大青年致以节日:睾统现课屎,寄语新时代青年奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。习近平总书记深情的嘱托、殷切的期望、热忱的激励在世界杯下单平台青年师生中引发强烈反响和广泛热议。大家纷纷表示,要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,着力唱响青春为中国式现代化建设挺膺担当的时代强音。

院团委书记陈婧蓉:青年有为,青春挺膺。作为一名高校共青团干部,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,引导广大团员青年坚定不移听党话、跟党走;切实发挥共青团的政治功能,坚持把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,不断创新工作思路,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力;努力成为广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量,当好党联系青年的桥梁和纽带。带领广大团员青年坚决践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,埋头苦干,勇毅前行,为鲜红的党旗、鲜艳的国旗、鲜亮的团旗增添新的亮丽色彩,谱写新时代的青春之歌。

校青年五四奖章个人获得者吴婷:习近平总书记的五四青年节寄语饱含期待、催人奋进。作为新时代的青年教师,我们要继承和发扬五四精神,不断提升自己的专业素养和教育教学能力,将教学的第一课堂与社会实践的第二课堂紧密融合,引导学生助力乡村优秀传统文化的保护、传承、创新、与发展,在谱写中国式现代化福建篇章中挺膺担当,为培养新时代的青年人才贡献自己的力量。

校优秀共青团干部代表陈立斌:习近平总书记的节日问候鼓舞人心、催人奋进,饱含着对广大青年的殷切嘱托,对新时代青年成长成才提出了新要求、新希望。作为一名团干部,我深感责任重大、使命光荣。我将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把加强对广大团员和青年的思想政治引领摆在首位,紧扣服务青年的工作生命线,以五四精神为底色,擦亮金山团学品牌特色,引导金山青年肩负时代使命,树立奋斗意识,积极投身时代发展,在中国式现代化建设中挺膺担当。

2021级财务管理专业雷雨婷:习近平总书记对广大青年的寄语让我认识到新青年要勇于担当和奉献,要敢于面对困难和挑战,勇于担当责任和使命。在学习工作中,我们都要保持积极的态度和饱满的热情去对待每一个任务和挑战。要用自己的实际行动去影响和带动身边的人。我们要树立远大的理想和抱负,以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

2021级计算机科学与技术孙尚尚:习近平总书记在五四青年节到来之际对青年人的寄语使我受益良多,五四精神蕴含着爱国、进步、民主、科学的深刻内涵,激励着一代又一代青年勇往直前。我们青年人要传承五四精神中的爱国情怀。爱国是青年最鲜明的底色,我们要将个人的理想与国家的发展紧密结合起来,用青春和智慧为祖国的繁荣昌盛贡献力量。传承五四精神中的进步理念,并勇于探索、敢于创新,不断追求更高的目标。

2020级旅游管理张懿:在五四青年节到来之际,习近平总书记向青年提出殷切希望。新时代青年需加强理想信念教育,笃信笃行党的创新理论,做到学思用贯通、知信行统一。学的广还得学的深,青年需发扬钻研创新精神,深化党史理论研究,兴起学习热潮,将理论学习在实践锻炼中化为新的本领。而作为新时代青年的我们,也要积极响应号召,着力唱响青春为中国式现代化挺膺担当的时代强音!

2022级电气工程及自动化彭俊卿:新时代、新征程、新目标,赋予中国青年时代的责任。实现伟大复兴的中国梦,实现民族振兴,离不开广大青年迎难而上、挺身而出、乘风破浪的担当精神,我们要时刻保持初生牛犊不怕虎、敢叫日月换新天的刚强勇毅听从党和人民的召唤,在社会、在世界杯下单平台、在同学们需要我们的地方勇当排头兵和生力军,展现出退伍军人、新时代青年自信自强、刚健有为的精神风貌。

2021级环境设计张鑫:青年向上,热血激荡,有冲劲,脚下就有力量,敢作为,就能创造新篇章。凯歌而行,不以山海为远,乘势而上,不以日月为限。我们都是这时代浪潮中奔涌的后浪。我们会继续吹响“奋斗”号角,以挺膺担当的姿态共赴青春之约。以矢志不渝的理想信念,敢作敢为的担当魄力和念兹在兹的为民情怀,谱写“强国有我”的时代新篇,为推进中国式现代化贡献“有我”力量。

2022级动物医学钟李堂:在五四青年节到来之际,习近平总书记代表党中央向全国广大青年致以节日:睾统现课屎。习近平总书记的殷殷嘱托、切切期盼让我深受鼓舞、倍感振奋。作为一名学生干部,我将坚定理想信念、勇担时代重任,带头学思想、强党性、重实践、建新功,时刻牢记习近平总书记对青年一代的殷殷嘱托,用青年赤忱强见闻、育英才,不断磨砺德行品质,提升思想认识,锤炼过硬本领,努力做一名德才兼备的金山青年,为国家的繁荣发展贡献青春力量!

2023级国际经济与贸易吴斯婷:今年是五四运动105周年,习近平总书记强调要继承和发扬五四精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年。新时代青年的青春因报国为民而更加瑰丽,因使命在肩而更显勇毅,我们賡续五四薪火,激扬青春梦想。五四的火炬延续至今,是那一代人用青春的名义担当时代的重任,如今,我们新时代年生而逢盛世,将以实现中华民族伟大复兴这一梦想为目标,书写属于我们的无悔的人生。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2