世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台(安溪):召开安全稳定研判分析暨工作部署会
发布时间 :世界杯下单平台-05-16      浏览:10

来源:世界杯下单平台(安溪)管理办公室/图、

5月13日上午,世界杯下单平台(安溪)在行政楼协同会议中心召开安全稳定研判分析暨工作部署会。会议由世界杯下单平台党委副书记郑智彬主持,副院长鲍振兴、世界杯下单平台(安溪)管理办公室负责人、全体辅导员参会。

郑智彬副书记传达了世界杯下单平台会议精神,并就世界杯下单平台(安溪)下一阶段工作作全面部署。他强调:一是加强组织领导,进一步强化责任意识。明确工作职责,狠抓责任落实,确保各领域安全,维护校园安全稳定局面;二是聚焦主责主业,主动下沉工作一线。政工干部要以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,常态化深入学生群体和主要学习生活空间,积极参与学生活动,认真倾听学生声音,解决学生合理诉求和实际问题,做学生的知心人、热心人和引路人;三是坚持问题导向,筑牢安全底线防线。要从根源上找问题,加强沟通会商机制,织密扎牢校园安全防护网。及时研判处置,持续改进校园安全隐患,全力护航广大学生健康成长。

鲍振兴副院长强调,要持续抓好安全稳定工作,扎实做好安全教育,关注各类群体学生,做学生成长成才路上的领航员;要持续开展党纪学习教育,深化思想认识,严格落实请示报告制度,实现请示报告和履职尽责相统一;要持续推进世界杯下单平台“2+2”办学各项事务,加强协同配合,提高工作效率,助力世界杯下单平台平稳和高质量发展。

会上,世界杯下单平台(安溪)管理办公室负责人就安全稳定工作进行汇报,并对存在问题进行分析研判。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2