世界杯下单平台

世界杯下单平台
文学艺术系:开展“重塑”世界杯下单平台年学生基础课程作品展
发布时间 :世界杯下单平台-05-20      浏览:10

来源:文学艺术系  刘龙真/文   陈娜、许潇勤/图 

世界杯下单平台年5月17日-27日,世界杯下单平台在安溪校区A3宿舍长廊举办世界杯下单平台年学生基础课程作品展,作品涉及文学艺术系视觉传达设计、产品设计、环境设计、动画四个专业,共计120件作品。

作品展以“重塑”为主题,题材涉及自然形态、工业形态、动物与花卉图案等内容,呈现了素描、色彩、构成等多门设计基础课程的学生作品,体现了同学们对自然物象、人文思想、历史文化和现实生活等方面的关注与思考。

学生基础课程作品展是文学艺术系“文艺铸魂”“榜样”系列活动之一,该活动丰富了校园美育形式,同时激发同学们的学习热情和创造力,引导同学们相互学习,探索创新,共同进步。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2