世界杯下单平台

世界杯下单平台
团委:召开第三十期“青马工程”培训班开班仪式
发布时间 :世界杯下单平台-06-28      浏览:10

来源:院团委 贾政儒/文   融媒体中心/

6月27日下午,世界杯下单平台第三十期“青马工程”培训班开班仪式在金山综合楼A1106会议室召开。院党委副书记、纪委书记叶扬捷,院党委宣传部、党委学工部、团委、马克思主义世界杯下单平台负责人,各系团委书记以及第三十期“青马”学员参加了开班仪式。

会上,陈婧蓉介绍了本期“青马工程”的整体情况。青年马克思主义学习研究会会长陈静颖宣读了培训班管理制度,与会领导为本期青马班授旗、向学员代表赠送学习书籍——《习近平与大学生朋友们》(第二卷)。2022级行政管理专业吴剑雨、2022级财务管理专业郭子朋、2022级公共事业管理专业林佩琦三位同学作为学员代表发言,他们结合《习近平与大学生朋友们》(第二卷)的学习感悟与自身实践经历,分享了参加“青马工程”培训班的初心与学习目标、计划,并表示要牢记习近平总书记的谆谆教导,努力学习马克思主义理论,积极参加实践锻炼,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,立志为中国式现代化建设挺膺担当。

叶扬捷作总结讲话,他向全体“青马学员”提出三点希望与要求:一要筑牢理想信念根基,“青马工程”学员作为重点培养的青年政治骨干,要牢记习近平总书记的谆谆教导,带头学习马克思主义理论,做对党忠诚、政治过硬的青年先锋分子;二要练就过硬的专业本领,要不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,做苦练本领、能力过硬的青年先锋分子;三要积极投身中国式现代化实践,用“青言青语”传播党的创新理论,在铸牢对党忠诚上走在前、作示范,做精神昂扬、作风过硬的青年先锋分子。

本期“青马工程”经过自主申报、组织推荐、严格的系统考核,最终确定了70名学员进入正式培训环节,其中金山校区40名,安溪校区30名。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2